POLÍTICA DE PRIVACIDADE

ATUALIZADA EM 26 DE ABRIL DE 2021

A Política de Privacidade EZTECH é o documento onde expomos a todos os interessados como dados pessoais dos nossos usuários do site e plataformas são tratados. Segurança e privacidade estão no centro de nossas práticas comerciais e ofertas de produtos. Temos profunda preocupação em proteger as informações pessoais de nossos clientes e visitantes do site. Nosso objetivo é ser o mais transparente e franco possível sobre os dados que coletamos, como são armazenados e utilizados. Você encontrará informações a respeito da natureza desses dados, os quais podem incluir: informações do usuário, como nome e e-mail, e informações digitais, como endereço de IP e informações do dispositivo.

Por favor, não hesite em nos contatar se tiver alguma dúvida ou preocupação a respeito do processamento dos seus dados pessoais. Os detalhes de contato são fornecidos na Política de Privacidade EZTECH, no link abaixo.

INFORMAÇÕES GERAIS

 

1. A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, os dados pessoais dos Usuários que utilizarem os serviços dos portais virtuais (sites) da EZTECH TECNOLOGIA E AUTOMAÇÃO LTDA. (https://eztech.ind.br/ e https://ezho.com.br), inscrita no CNPJ/MF sob o nº 112.631.110/001-07 (“EZTECH” ou “Nós”).

 

2. Nosso objetivo é esclarecer aos interessados e Usuários acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o Usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

 

3. Ao utilizar o site ou qualquer dos serviços fornecidos pela EZTECH, o Usuário deverá autorizar o tratamento dos seus dados pessoais e informações de usuário (através do botão virtual concordando com os termos e condições do site), vinculando-se às informações contidas na presente Política de Privacidade.

 

4. O Usuário poderá desistir de consentir com as disposições desta política, total ou parcialmente, a qualquer momento, bastando para tal que o Usuário notifique a EZTECH por e-mail a respeito de sua decisão, no seguinte endereço: privacidade@eztech.ind.br.

 

5. Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais – LGDP), bem como a Lei Federal nº 13.853, de 08 de julho de 2019, podendo a mesma ser atualizada em qualquer momento em decorrência de eventual atualização normativa.

 

DIREITOS DO USUÁRIO

 

6. A EZTECH se compromete a cumprir as normas previstas na LGPD, em respeito aos seguintes princípios:

6.1. Os dados pessoais do Usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);

6.2. Os dados pessoais do Usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explicitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);

6.3. Os dados pessoais do Usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);

6.4. Os dados pessoais do Usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);

6.5. Os dados pessoais do Usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);

6.7. Os dados pessoais do Usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando-se as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

 

7. O usuário da EZTECH possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais (LGPD):

7.1. Confirmação da existência de tratamento dos dados;

7.2. Acesso aos dados;

7.3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

7.4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com à LGPD;

7.5. Portabilidade dos dados; Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

7.6. Informação sobre compartilhamento dos dados;

7.8. Revogação do consentimento.

 

TIPOS DE DADOS COLETADOS

I – DADOS INFORMADOS PARA CONTATO

 

8. A EZTECH coletará o nome, sobrenome e e-mail informados pelo Usuário na área de “agende sua consulta”, com a finalidade de entrar em contato com o mesmo para execução dos serviços jurídicos solicitados.

 

9. Os dados pessoais dos Usuários tratados nesta hipótese serão enviados diretamente por e-mail à contato@eztech.ind.br, ocorrendo o compartilhamento dos dados pessoais com o servidor, com a única finalidade de execução e funcionamento correto da ferramenta. Dessa forma, os dados pessoais enviados pelos Usuários serão armazenados nos servidores da Google e da Microsoft, ambos executando os serviços contratados pela EZTECH.

 

II – DADOS RELACIONADOS À EXECUÇÃO DE CONTRATOS FIRMADOS COM O USUÁRIO

 

10. Para a execução de serviços ou compra de mercadoria será firmado um Contrato de Prestação de Serviços (documento assinado pelo Usuário que descreve o objeto e demais características do serviço contratado) ou Contrato de Compra e Venda de Mercadorias entre o EZTECH e o Usuário, no qual poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o Usuário.

 

FUNDAMENTO JURÍDICO PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 

11. Ao utilizar os serviços da EZTECH, o Usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O Usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A retirada do consentimento poderá ser feita através do e-mail privacidade@eztech.ind.br

 

FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 

12. Os dados pessoais do Usuário coletados pela EZTECH têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o Usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas através dos meios de contatos disponibilizados no site.

 

13. Os dados pessoais poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao Usuário, bem como para dar subsídio à EZTECH para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços, dentre eles:

13.1. Permitir que o Usuário possa pedir e receber newsletters de notícias e conteúdo do site através de e-mail; estas newsletters possuem conteúdo meramente informativo, as quais poderão ser definidas pelo Usuário conforme seu interesse;

13.2. Responder às solicitações do Usuário para obter informações sobre conteúdo da newsletter e permitir o tratamento de dados para gerir os contatos solicitados pelo Usuário.

13.3. Os dados coletados por meio da plataforma EZHO serão todos aqueles fornecidos pelo Usuário, sendo estes processados e utilizados exclusivamente para a execução dos serviços contratados pelo usuário.

 

14. O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao Usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

 

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

 

15. Os dados pessoais do Usuário serão conservados pelo prazo máximo de 36 (trinta e seis) meses, exceto se o Usuário solicitar a sua supressão antes do final deste prazo.

15.1. Os dados pessoais fornecidos pelo usuário para utilização na plataforma EZHO permanecerão sob a tutela da EZTECH enquanto forem necessários ao funcionamento da plataforma contratada.

 

16. Os dados pessoais dos Usuários apenas poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses:

16.1. Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo Controlador;

16.2. Para estudo por Órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

16.3. Para a transferência a terceiros, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na legislação e definidos nesta política de privacidade;

16.4. Para uso exclusivo do Controlador, vedado seu acesso por terceiros, e desde que anonimizados os dados.

 

DESTINATÁRIOS E TRANSFERÊNCIA DOS DADOS PESSOAIS

 

17. A EZTECH não divulga nem compartilha junto a terceiros qualquer informação fornecida pelo Usuário, através do site, que seja capaz de identificá-lo, exceto:

17.1. Para uso exclusivo do Controlador, vedado seu acesso por terceiros, e desde que anonimizados os dados.

17.2. Com a Google e Microsoft para armazenamento dos dados pessoais informados pelo usuário nos campos de entrada disponíveis no site.

17.3. Com os parceiros comerciais da área de internos e externos da EZTECH.

17.4. Com os parceiros comerciais da área de manutenção e instalação de equipamentos adquiridos junto à EZTECH, tendo sido ou não tais equipamentos adquiridos por meio do site.

17.5. Com agentes da lei, autoridades governamentais ou terceiros, quando legalmente exigível.

 

18. Com exceção do item descrito acima, a  EZTECH não divulgará qualquer informação pessoal do Usuário, inclusive entre os próprios usuários, exceto se devidamente autorizado por este.

 

DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS (DATA CONTROLLER)

 

19. O Controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Usuário, é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais, no presente caso, o controlador é a EZTECH.

 

DO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS (DATA PROTECTION OFFICER)

 

20. O encarregado de proteção de dados (data protection o officer) é o profissional encarregado de informar, aconselhar e orientar o Controlador pelo tratamento dos dados, bem como os colaboradores que tratam os dados, a respeito das obrigações da EZTECH nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais e de outras disposições de proteção de dados presentes na legislação nacional e internacional, em cooperação com a Autoridade de controle competente.

 

21. Na EZTECH, o responsável pela proteção dos dados pessoais coletados é o Sr (a) Caio Vieira Carneiro, o (a) qual poderá ser contatada pelo e-mail privacidade@eztech.ind.br

 

SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO

 

22. A EZTECH se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

 

23. Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do Usuário.

 

24. No entanto, a EZTECH se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do Usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros.

 

25. A EZTECH se compromete, ainda, a comunicar o Usuário em prazo adequado, caso algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

 

26. Inclusive, o Usuário é igualmente responsável por tomar medidas cabíveis destinadas a proteger as suas senhas, nomes de usuário e outros recursos de acesso, especiais ao site, de forma que a EZTECH não se responsabiliza por informações divulgadas ou perdidas por falhas de segurança advindas de mau uso e cuidado do próprio Usuário.

 

27. A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

 

28. A EZTECH não se responsabiliza pelos cadastros, termos de uso, ou pelas políticas e práticas de privacidade de sites terceiros.

 

29. Por fim, a EZTECH se compromete a tratar os dados pessoais do Usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

 

DADOS DE NAVEGAÇÃO (COOKIES)

 

30. Cookies são pequenos arquivos de informações armazenados localmente no computador ou dispositivo do Usuário, contendo informações acerca das atividades do usuário na internet.

 

31. A EZTECH não utiliza cookies que armazenem informações e dados pessoais do Usuário, nos termos da política de cookies dos sites anteriormente mencionados.

 

TRATAMENTO DAS QUEIXAS FORMAIS REFERENTE À PROTEÇÃO DE DADOS

 

32. Qualquer Usuário dos serviços da EZTECH pode formalizar um pedido de queixa para obter respostas às suas dúvidas ou solicitações quanto à proteção de seus dados. Quando em contato com a EZTECH, sinalizando sua vontade de registrar uma queixa formal, será informado a encaminhar seu pedido através do e-mail privacidade@eztech.ind.br, usando o e-mail cadastrado originalmente para prestação dos serviços contratados. Após feita a validação da identidade do Usuário seu pedido será processado em até 15 (quinze) dias a partir da data de recebimento da solicitação. Ele será comunicado dos procedimentos que foram adotados para a resolução de sua queixa através do e-mail utilizado por ele para esse fim.

 

DAS ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

33. A EZTECH pode alterar a Política de Privacidade quando necessário, estando as informações coletadas sujeitas à Política de Privacidade em vigor no momento da coleta. Caso ocorra mudanças na forma como são tratadas as informações pessoais do Usuário, a EZTECH compromete-se a notificar todos os usuários, através de anúncio no site e/ou notificação por e-mail cadastrados.

 

34. Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o Usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, a exclusão dos seus dados pessoais e/ou apresentar sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.

 

DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO

 

35. Para a solução das controvérsias decorrentes da Política de Privacidade, será aplicado integralmente o Direito Brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da EZTECH.

POLÍTICA DE COOKIES

ATUALIZADA EM 26 DE ABRIL DE 2021

A Política de Cookies EZTECH é um documento complementar à Política de Privacidade EZTECH. Você encontrará informações sobre os cookies utilizados em nossas aplicações e o papel que desempenham. Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação baixados em seu computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet quando você visita nossa aplicação. Eles contêm informações sobre a sua navegação em nossas páginas e retêm apenas informações relacionadas às suas preferências. Aqui na EZTECH utilizamos cookies na plataforma EZHO e no nosso site corporativo. Em ambos os casos, em alinhamento com a política de privacidade e nosso compromisso de transparência. Nossas políticas estão disponíveis para download a seguir!

POLÍTICA DE COOKIES

 

A presente Política de Cookies é um documento complementar à Política de Privacidade da EZTECH, disponível na área de LGPD do site da EZTECH (https://eztech.ind.br/privacidade/). Aqui, você encontrará informações sobre os Cookies utilizados em nossas aplicações e o papel que desempenham.

 

1. O QUE SÃO COOKIES?

 

Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados em seu computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet quando você visita nossa aplicação.

Eles contêm informações sobre a sua navegação em nossas páginas e retêm apenas informações relacionadas às suas preferências.

Assim, essa página consegue armazenar e recuperar os dados sobre os seus hábitos de navegação, de forma a melhorar a experiência de uso, por exemplo. É importante frisar que eles não contêm informações pessoais específicas.

O seu navegador armazena os cookies no disco rígido, mas ocupam um espaço de memória mínimo, que não afetam o desempenho do seu computador. A maioria das informações são apagadas logo ao encerrar a sessão.

 

2. POR QUE USAMOS COOKIES?

 

O site da EZTECH utiliza Cookies para fornecer a melhor experiência de uso, tornando nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base suas escolhas e comportamento de navegação.

Assim, buscamos entender como você utiliza nossas aplicações e ajustar o conteúdo para torná-lo mais relevante para você, além de lembrar de suas preferências.

Os Cookies participam deste processo uma vez que armazenam, leem e executam os dados necessários para cumprir com o nosso objetivo.

 

 3. QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

 

O site da EZTECH utiliza os tipos distintos de cookies. O primeiro tipo são chamados “cookies necessários”, imprescindíveis para que a plataforma funcione, permitindo a navegação e utilização de serviços e funcionalidades. Sem estes cookies, nosso site não irá funcionar tão bem como nós gostaríamos.

O segundo tipo são cookies de desempenho que otimizam a forma que nosso marketing trabalha, coletando informações anônimas sobre as páginas acessadas. Em mais detalhes, coletamos informações como número de visitas a nossa página, tipologia e origem de acesso do usuário. Se faz importante frisar que os cookies de desempenho não possuem fins de publicidade e, portanto, não há exploração comercial como exibição de anúncios em páginas terceiras.

Você pode gerenciar a permissão concedida para cada Cookie em seu navegador. Além disso, uma vez que os Cookies capturam dados sobre você, aconselhamos a leitura de nossa Política de Privacidade, disponível neste link (https://eztech.ind.br/privacidade/).

 

 4. GERENCIAMENTO DOS COOKIES

 

A utilização do EZHeadOffice está sujeita ao seu consentimento de uso de cookies. Apesar da maioria dos navegadores estar inicialmente configurada para aceitar cookies de forma automática, você pode rever suas permissões a qualquer tempo, de forma a bloqueá-los, aceitá-los ou ativar notificações para quando alguns cookies forem enviados ao seu dispositivo.

Atualmente, na primeira vez que você acessa nossas aplicações, é requerida a sua concordância com a instalação destes. A navegação será continuada apenas após a sua aceitação.

Caso deseje gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações deste, na área de gestão de Cookies.

Para tanto, o usuário é encaminhado para a área do site contendo a nossa Política de Cookies, onde sua concordância com a habilitação destes é solicitada. Caso opte por não aceitar, o usuário terá sua sessão encerrada, visto que o aceite é imprescindível o desempenho de funções essenciais do sistema.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

 

5. DISPOSIÇÕES FINAIS

 

Para a EZTECH, a privacidade e a confiança são fundamentais para nossa relação com você. Estamos sempre nos atualizando para manter os mais altos padrões de segurança.

Assim, reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Cookies a qualquer momento. As mudanças entrarão em vigor logo após a publicação, e você será avisado no próximo acesso.

Aconselhamos a verificação desta política, bem como a nossa Política de Privacidade.